Пирожные каппучино
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных каппучино. Будьте внимательны при приготовлении этих пирожных – они должны получиться влажными, но не сухими.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки.В миске смешать масло и шоколад, поставить в кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.
Дать немного остыть. Взбить сахар, порошок эспрессо, ваниль и яйца. Добавить к шоколаду.
В небольшой миске взбить вместе муку, корицу, мускатный орех и соль.
Добавить в шоколадную смесь и перемешать. Добавить шоколадную стружку.
Выпекать от 30 до 35 минут. Зубочистка (нож), вставленная в тесто, должна быть слегка влажной.
Дать полностью остыть. Разрезать на 16 квадратов и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Крупно нарезанный шоколад 120 Грамм
- Сахар 11/2 Стакана
- Эспрессо 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
- Молотая корица 3/4 Чайных ложки
- Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
16
Оценить рецепт Пирожные каппучино
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Корзинки"
Классические рогалики с повидлом
Лимонные батончики Джина
Рассыпчатый пирог с творогом
Печенье "Ежики"
Печенье "Корзинки"
Классические рогалики с повидлом
Лимонные батончики Джина
Рассыпчатый пирог с творогом
Печенье "Ежики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ