Пирожное "Пасхальный кролик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед Пасхой ищу интересные рецепты, чтобы подать на стол красивые и необычные блюда, будь то: главное блюдо, закуска или десерт. Посмотрите, как приготовить вкусное пирожное «Пасхальный кролик».
Описание приготовления:
Для этого пирожного приобретите заранее готовые небольшие шоколадные яйца, купить которые сейчас не проблема. С такими шоколадными яйцами можно приготовить множество десертов. А что касается именно этих пирожных, то главное условие – не готовьте их в спешке, все нужно делать внимательно и аккуратно.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 190 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 1 Штука (пакетик)
- Шоколадные яйца 12 Штук (для начинки)
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожное "Пасхальный кролик""
9. Ножницами надрежьте тесто так, чтобы получились «ушки», которые обязательно должны прилегать к основе.
11. Слепив все пирожные, разместите их на противне и поставьте на 2 часа в холодильник. Затем на 15 минут поставьте противень в морозильную камеру и только потом можно приступать к выпечке, иначе фигурки потеряют форму при выпечке.
12. Заранее разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов и выпекайте пирожное до светло-золотистого цвета, примерно 10 минут.
Оценить рецепт Пирожное "Пасхальный кролик"
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто для калиток
Торт "Персидская ночь"
Галета с яблоками и грушей
Булочки с вишней
"Узелки" с нутеллой
Тесто для калиток
Торт "Персидская ночь"
Галета с яблоками и грушей
Булочки с вишней
"Узелки" с нутеллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ