Пирожки со смородиной из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить пирожки со смородиной из дрожжевого теста. Вкусно, нежно и очень по-домашнему получается. Уверена, ваши домочадцы по достоинству оценят ваши старания!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления пирожков со смородиной из дрожжевого теста. Получается очень вкусно, ведь и вишня, и смородина сами по себе весьма кислые ягоды, но тут, в сочетании с пышным, воздушным сладким тестом, они просто идеально звучат вместе!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Масло растительное 90 Грамм
- Дрожжи 7 Грамм
- Смородина 300 Грамм (можно брать замороженные)
- Вишня 200 Грамм (можно брать замороженные)
- Сахар 200 Грамм (50 г - в тесто, остальное - для начинки)
- Яйца 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки со смородиной из дрожжевого теста"
Венские вафли для вафельницы
Компот из листьев вишни на зиму
Пирог с сухофруктами в мультиварке
Чельпек
Шифоновый бисквит Энди Шефа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Это мой второй опыт с дрожжевым тестом. Хочу сказать, что данный рецепт плохо читаем для новичков. Указанное время 1,5 часа неправильное. 15 мин ждём опару, 60 мин тесто как подойдёт, на 30 мин сами пирожки перед запеканием оставляем, ещё 20 мин в духовке и плюс время на готовку 30 мин. Вот и считайте. Далее 8 порций это 8 пирожков? В рецепте не сказано на сколько кусков делим тесто, сколько см толщина и диаметр кружочка. Картинка готового пирожка не соответствует пошаговым картинкам. Специально присматривалась как слеплять пирожки. Рецепт ну очень краткий, без подробностей, не заметила, что надо добавить масло в тесто. Но все равно поднялось. Прилипло к посуде, а в первом рецепте, вспомнила, говорили надо смазать посуду. В общем, если пишите что пошаговый рецепт то хотелось бы, чтоб фото соответствовало тексту, и побольше шагов. Новичкам в помощь. Опытные хозяйки Ваш рецепт все равно читать не будут, а для нас он ужасно непонятный. Хорошо первый опыт у меня есть, долумала. Но не знаю, что получится без масла.