Пирожки с солеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков с солеными грибами. Приготовьте тесто и дайте ему подойти. Поскольку для начинки используются соленые грибы, следует их тщательно промыть и обсушить перед жаркой на сковороде с луком. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Молоко 100 мл
- Желтки 3 штуки
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Вода теплая кипяченая 100 мл
- Грузди соленые 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с солеными грибами"
Желтки взбиваем с щепоткой сахара, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и опару. Замешиваем тесто.
Обжариваем на растительном масле репчатый лук, затем добавляем грибы, жарим еще 10 минут и добавляем зеленый лук. Готовим еще 5 минут, затем даем начинке остыть.
Оценить рецепт Пирожки с солеными грибами
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ