Пирожки без дрожжей на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!
Описание приготовления:
Очень люблю готовить пирожки для всей семьи. Но дрожжевые пирожки хоть и вкусные, они не больно полезные. Да и на твороге готовить оказалось весьма интересно. Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Яблоко 500 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Корица По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки без дрожжей на сковороде"
Оценить рецепт Пирожки без дрожжей на сковороде
4.6,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные пельмени
Постные пирожные
Бендерики (блины с начинкой)
Блинный торт шоколадный
Хуплу
Постные пельмени
Постные пирожные
Бендерики (блины с начинкой)
Блинный торт шоколадный
Хуплу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
14.10.2014 23:17
Только что испробовала Ваш рецепт...и осталась очень довольна. Пирожки и правда очень нежные и безумно вкусные. Вообще не дружу с тестом, но у меня всё получилось. Спасибо за рецепт.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ