Для начала нужно закипятить воду, затем в стакане кипятка, размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Теперь выливаем эту смесь в просеянную муку и замешиваем тесто.
Оно должно получиться мягким, эластичным и не должно прилипать к рукам. Накрываем его чистым полотенцем и оставляем так на пол часика.
Пока тесто отдыхает, мы нарезаем кружочками помидоры, измельчаем свежую зелень и чеснок. Творог выкладываем в мисочку, разминаем его вилкой, солим и смешиваем с чесноком и зеленью.
Через пол часика тесто нужно разделить на две равные части и скатать их в шарики. Берем в начале одну половину теста и раскатываем ее в тонкий пласт.
Выкладываем на тесто кружочки помидоров на расстоянии друг от друга в 2-3 см.
На помидоры выкладываем смесь творога, чеснока и зелени.
Затем берем вторую половину теста и так же раскатываем ее в тонкий пласт, накрываем им первый.
Под ним отчетливо видно, где находятся наши помидорки с начинкой, поэтому подбираем подходящий по диаметру стакан и вырезаем им кружочки по контуру поморов.
Затем наливаем в сковороду растительное масло так, чтобы пирожки погружались в него на половину. Ставим сковороду на огонь и обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Лакомство получается обалденное, причем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!