Пирожки с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу.
Описание приготовления:
Приготовим пирожки с помидорами в домашних условиях. Для начинки нарезаем тонко помидоры, а творог смешиваем с чесноком и зеленью. Приготовленное тесто делим на две части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На один пласт выкладываем помидоры, сверху на томаты кладем творожную начинку. Накрываем вторым пластом теста и вырезаем при помощи стакана, будущие пирожки. Края залепите пальцами, затем обжариваем пирожки в растительном масле с двух сторон. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 Стакана
- Вода 1 Стакан (кипяток)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Помидоры 5 Штук
- Творог или брынза 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с помидорами"
Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.
Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.
Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Пирожки с помидорами
4.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатный плов
Медовик "Зимний"
Чечевичный крем-суп
Куриная грудка в хрустящей панировке
Постная закуска из баклажанов
Томатный плов
Медовик "Зимний"
Чечевичный крем-суп
Куриная грудка в хрустящей панировке
Постная закуска из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ