Пирожки с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличные хрустящие пирожки с помидорно-творожной начинкой получаются невероятно вкусными и сытными. Пирожки можно кушать на обед или ужин, также их удобно брать с собой на работу или на природу.
Описание приготовления:
Приготовим пирожки с помидорами в домашних условиях. Для начинки нарезаем тонко помидоры, а творог смешиваем с чесноком и зеленью. Приготовленное тесто делим на две части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На один пласт выкладываем помидоры, сверху на томаты кладем творожную начинку. Накрываем вторым пластом теста и вырезаем при помощи стакана, будущие пирожки. Края залепите пальцами, затем обжариваем пирожки в растительном масле с двух сторон. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 стакана
- Вода 1 стакан (кипяток)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Помидоры 5 штук
- Творог или брынза 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с помидорами"
Помидоры промываем и нарезаем тонкими кружочками. Творог смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, солим по вкусу.
Приготовим тесто. В воде размешиваем соль и сахар, добавляем растительное масло. Затем засыпаем муку и замешиваем тесто.
Половину теста раскатываем в пласт. Сверху выкладываем помидоры, на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Пирожки с помидорами
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ