Пирожки с ливером в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием. Попробуйте и вы тоже.
Описание приготовления:
Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как закусочный вариант. Здесь я подробно описываю как приготовить пирожки с ливером в духовке. Предлагаю и вам это сделать. Останетесь довольны!Состав / Ингредиенты:
- Легкие 1 Килограмм
- Языки 150 Грамм
- Печень говяжья 300 Грамм
- Сердце 150 Грамм
- Слоеное тесто 2-3 Штук (пачки)
- Яйцо 1 Штука (для смазки)
- Лук 2-3 Штук (средний)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с ливером в духовке"
Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.
Оценить рецепт Пирожки с ливером в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний паштет из печени
Карбонара без яиц
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Свиной шницель в духовке
Домашний паштет из печени
Карбонара без яиц
Яблочный пирог из бездрожжевого теста
Кекс банановый с кокосовой карамелью
Свиной шницель в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ