Главная / Каталог рецептов / Мука / Дрожжи / Булочки с конфетами "Коровка"

Булочки с конфетами "Коровка"



Приготовил :  
28.05.2020
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверена, эти булочки понравятся взрослым и детям, ведь они с конфетами. Испечь такие сдобные булочки очень просто, расскажу как. Очень хороши они к завтраку или полднику. Записывайте рецепт!

Описание приготовления:

Булочки с конфетами "Коровка" совершенно точно понравятся всем членам семьи, от мала до велика, потому что они очень вкусные, ароматные и выглядят очень аппетитно. Рецепт очень простой, уверена, получится у всех. Какой же аромат стоит по всему дому, пока они выпекаются!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Молоко  — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой)
  • Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки (1 целое яйцо — в тесто, 1 желток — для смазывания перед выпечкой)
  • Конфеты "Коровка"  — 8 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 420 Грамм

Количество порций: 16

Как приготовить "Булочки с конфетами "Коровка""

Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 2
Для приготовления опары разведите в теплом молоке дрожжи, 1 ст. ложку муки и сахара (от общего количества по рецепту). Размешайте, поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 3
Добавьте к опаре яйцо, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, размешайте.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 4
Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивайте долго, минут 7-10 до гладкости и эластичности.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 5
Накройте тесто салфеткой или пищевой пленкой, поставьте в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 6
Тесто должно увеличиться в объеме.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 7
Нарежьте конфеты "Коровка" на половинки.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 8
Разделите тесто на 16 равных частей (примерно по 50 грамм), подкатайте каждый кусочек в шар.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 9
Расплющите ладонью тесто, в центр лепешки выложите половинку конфеты, защипните края, переверните швом вниз и подкатайте в шар.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 10
Выложите заготовки булочек на лист для выпечки на расстоянии 2 см. друг от друга, накройте салфеткой, дайте расстойку 1 час.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 11
Взболтайте яичный желток со столовой ложкой молока.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 12
Смажьте яично-молочной "болтушкой" булочки. Разогрейте духовку.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 13
Выпекайте булочки в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Булочки с конфетами "Коровка" - фото шаг 14
Получились румяные, пышные и очень вкусные булочки. Наливайте чай, кофе и приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки с конфетами "Коровка":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика