Пирожки с картошкой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом.Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре. Пропорции выбирайте произвольные.
Готовую начинку оставим охлаждаться, так как это тесто не любит ждать и его нужно использовать сразу, когда оно готово. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса)
- Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
- Фарш свиной По вкусу (пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с картошкой и мясом"
В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой и мясом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ушки в кляре
Луковые драники
Карамелизированная дыня
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
Рыба с овощами
Свиные ушки в кляре
Луковые драники
Карамелизированная дыня
Салат из стеблей брокколи, моркови и огурца
Рыба с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ