Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с картошкой и курицей

Пирожки с картошкой и курицей



Приготовил :  
10.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привыкли к традиционным русским пирожкам с картошкой и курицей в домашних условиях? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать и обратить внимание на представленный мною рецепт.

Описание приготовления:

Такие пирожки с картошкой и курицей в домашних условиях стали популярными не только на русской кухне. Лучше всего их употреблять со сметаной, запивая любимым напитком. Вообще, такие пирожки считаются традиционным бразильским блюдом, рецепт которого разошелся по всему миру.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Мука 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Литр
  • Перец и приправы По вкусу
Количество порций 20

Как приготовить "Пирожки с картошкой и курицей"

1. Приготовим пирожки с картошкой и курицей домашних условиях, которые оценят даже самые капризные гости. Для начала отварите куриные грудки.
2. Тем временем чистим картофель и отправляем также вариться. Я нарезаю его кубиками, чтобы быстрее сварился. Когда он будет готов, картофель следует потолочь и добавить в него два яйца. После этого посолите и поперчите.
3. Теперь нарежьте остывшие куриные грудки. Далее, отправьте на сковороду жариться чеснок и лук. В конце жарки добавьте нарезанное мясо и тертую морковь, а еще спустя 5 минут отправьте к начинке жариться помидоры и зелень.
4. Перемешав все и остудив, мы получим вот такую начинку. Теперь приступаем к тесту.
5. Готовое тесто для пирожков раскатываем и нарезаем на шарики, после чего раскатываем и каждый из них. Отдельно взбиваем молоко и 2 яйца (это будет наш лизон). Теперь кладем начинку в середину раскатанного шарика, защипываем и обмакиваем пирожок в яично-молочной смеси.
6. Далее - обваляйте его в муке и можно отправлять жариться. Масло лучше брать рафинированное.
7. Жарим наши пирожки во фритюре. Получаются они великолепными и необычайно вкусными.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой и курицей
4.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с картошкой и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с картошкой и курицей

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
свинина по французски

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
окрошка классическая
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи