Пирожки на кефире жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки на кефире очень просто. Из кефира и муки замешивается тесто, добавляется немного сахара, разрыхлитель и соль. Из полученноого теста формируем пирожки, начиняя их мелко порезанной колбасой. Жарим на сковороде с обеих сторон.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Колбаса 200 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки на кефире жареные"
В миску наливаем кефир, кладём сахар, соль, соду, перемешиваем и, постоянно помешивая, добавляем муку. Хорошо перетираем тесто.
На посыпанную мукой дощечку выкладываем тесто для формирования одного пирожка. Раскатываем из него полукруг. На одну сторону полукруга кладём начинку, другой стороной закрываем.
Оценить рецепт Пирожки на кефире жареные
3.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ