Пирожки с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.
Описание приготовления:
Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой - это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 стакана
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Брынза 200 грамм
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 20 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с брынзой"
1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.
4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.
5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не "расклеились".
Оценить рецепт Пирожки с брынзой
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Сегодня сделала для своей семьи, получилось вкусно, но мало Единственное что, не указано сколько воды. Я брала стакан кипятка, но муки у меня ушло меньше, чем 3 стакана и всего два помидора (всё зависит от величины помидорок, у меня было 2 больших).


Тоже как-то хотела этот рецепт сюда добавить, вот только руки не доходили сфотографировать все поэтапно. Очень вкусные пирожки получаются. Мой муж готов Родину на них променять. хD Только я брынзы больше добавляю и тесто делаю тоньше)
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ