Розочки из теста с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно - то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ!
Описание приготовления:
Розочки готовятся просто. Приправляем фарш, раскатываем тесто. Выкладываем фарш на пласт теста и распределяем по всей поверхности, оставляя пару сантиметров у краев. Скручиваем, нарезаем и запекаем.Готовые розочки выложите на тарелку, украсьте зеленью и зовите гостей! Дешево, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 грамм
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Розочки из теста с фаршем "
Оценить рецепт Розочки из теста с фаршем
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ