Манник "Зебра" на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На основе манной крупы получается отличная выпечка: пышная, нежная, рассыпчатая, в меру влажная и вкусная. Сегодня у меня для вас рецепт манника "Зебра" на кефире. Пирог просто праздничный!
Описание приготовления:
Манник "Зебра" готовится очень просто и относительно быстро. Именно манная крупа придает ему рыхлость, а кефир небольшую влажность. Пирог ароматный, вкусный, красивый и не очень жирный. Подойдет к столу в будни и праздники. Удачи вам в приготовлении этого замечательного пирога!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
8
Как приготовить "Манник "Зебра" на кефире"
Перемешайте тесто с какао. В белое тесто добавьте немного муки, чтобы оно было одной консистенции с темным тестом.
Выпекайте манник в духовке при температуре 175-180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании в центр манника она должна оставаться сухой.
Оценить рецепт Манник "Зебра" на кефире
3.9, всего
14

Рекомендуем рецепты:
Вертута с сыром
Рис с вешенками
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Хачапури на сыворотке
Ленивая ачма в мультиварке
Вертута с сыром
Рис с вешенками
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Хачапури на сыворотке
Ленивая ачма в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
