Пирог с зефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая, но вкусная домашняя выпечка, которая не оставит вас равнодушными. Если вы еще никогда не использовали зефир в качестве добавки в тесто, то рекомендую непременно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить пирог с зефиром очень просто, а вкус вас приятно удивит и порадует. Зефир можно брать совершенно любой, подойдет даже зефир в шоколаде. Количество ингредиентов указано для формы 18 см. в диаметре, для формы большего размера увеличивайте ингредиенты в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 0,5 Стакана
- Кефир 0,5 Стакана
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 1 Грамм
- Зефир 3 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с зефиром"
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Совет от повара:
Готовность проверяйте деревянной шпажкой, спичкой или зубочисткой.Оценить рецепт Пирог с зефиром
4.0
14
Рекомендуем рецепты:
Пасхальные кексы с клюквой
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Блинчики с икрой и сыром
Домашняя пита на сковороде
Постные вареники с картошкой
Пасхальные кексы с клюквой
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Блинчики с икрой и сыром
Домашняя пита на сковороде
Постные вареники с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ