Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сливочное масло / Десерт из сухого завтрака и зефира
Десерт из сухого завтрака и зефира
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу. Также в состав можно добавить шоколад.Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Маршмеллоу — 300 Грамм
- Ванильный экстракт — 0,75 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сухой завтрак (воздушный рис) — 650 Грамм
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Десерт из сухого завтрака и зефира"
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
4. Затем добавьте оставшийся зефир. Все ингредиенты перемешайте.
5. Далее перенесите массу в прямоугольную форму.
6. Оставьте десерт на 1 час в холодильнике. Затем подавайте его, порезав на кусочки. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Десерт из сухого завтрака и зефира:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Плюшки на кефире
Слоеный салат со свеклой
Крем для печенья
Вареники на молоке с картошкой
Митболы с плавленным сыром
Плюшки на кефире
Слоеный салат со свеклой
Крем для печенья
Вареники на молоке с картошкой
Митболы с плавленным сыром
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
