Кассероль из сладкого картофеля с зефиром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кассероля из батата, молока и мускатного ореха.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить сладкий картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой, хорошо посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить от 15 до 20 минут. Слить воду. Варить на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится, около 2 минут.Снять кастрюлю с огня, добавить молоко, масло и мускатный орех. Взбивать до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Выложить массу в форму для выпекания. Сверху выложить зефир. Выпекать, пока зефир не станет слегка коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Молотый мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец 1 часть
- Картофель, очищенный и нарезанный 1300 грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Кассероль из сладкого картофеля с зефиром
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ