Пирог с яблоками "Осенний"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осенью аромат яблочных пирогов доносится едва ли не из каждого дома. Хочу предложить Вам ещё один вариант влажного яблочного пирога с грецкими орехами. Великолепное сочетание вкуса!
Описание приготовления:
Грецкие орехи можете заменить орехами пекан. Также можете добавить вместе с корицей щепотку мускатного ореха. Повторюсь, что тесто у пирога получается немного влажным после выпечки, так и должно быть. А как приготовить пирог с яблоками "Осенний" смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 штук
- Творог 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Хлопья овсяные 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Грецкие орехи 50 грамм
- Корица 0,5 ч. ложки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Сахар 130 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
268 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с яблоками "Осенний""
Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите и добавьте вместе с корицей к яблокам.
Затем добавляем овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем на низких оборотах до получения однородного теста.
Аккуратно вмешиваем в тесто яблоки с орехами. Форму (24 см или прямоугольную 20*30 см) смазываем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем тесто. Ставить выпекаться на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с яблоками "Осенний"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог из жидкого теста
Пицца с моцареллой и томатным соусом
Очень простой рецепт рогаликов
Блинчики с грибами и картошкой
Овсяное печенье с зефирной начинкой
Капустный пирог из жидкого теста
Пицца с моцареллой и томатным соусом
Очень простой рецепт рогаликов
Блинчики с грибами и картошкой
Овсяное печенье с зефирной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ