Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом



Приготовил :  
25.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него.

Описание приготовления:

Процесс приготовления этого пирога весьма прост. Однако, чтобы он получился более вкусным, советую после приготовления дать ему настояться в течении 5-6 часов.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 480 Грамм
  • Маргарин 300 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Творог 500 Грамм
  • Яблоки 4 Штуки
  • Сахар 600 Грамм (Песок)
  • Разрыхлитель теста 12 Грамм (1 пакетик)
  • Ванилин 1,5 Грамма (1 пакетик)
Количество порций 10

Калорийность

270 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с яблоками и творогом"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Три желтка перемешайте с 200 граммами сахара и размягченным маргарином. Хорошенько взбейте.
3. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и половину пакетика ванилина.
4. Тесто замесите и отложите его на 30 минут в холодильник.
5. Теперь смешаем вместе творог, 200 грамм сахара, еще 3 желтка и вторую половину пакетика ванилина.
6. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте полукружочками.
7. Тесто раскатайте и равномерно распределите в форме для запекания.
8. Сверху выложите творожную массу.
9. Сверху разложите яблоки и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут. Он должен получиться очень золотистым.
10. Теперь взбейте 6 белков с 200 граммами сахара. И полейте этой смесью пирог. Отправьте его в духовку еще на 10 минут.
11. Пирог готов. Перед подачей украсьте его по вкусу. Я разложила карамбольки с ягодами смородины, дольками яблока и листиками мяты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с яблоками и творогом
4.6, всего 46
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с яблоками и творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с яблоками и творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Желомска 14.04.2021 19:32 

Дітям дуже сподобався. Дякую за рецепт)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Nelia Kramarova 04.11.2019 22:11 

Рецепт классный) очень вкусно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
яна 27.09.2014 20:13 

Действительно очень быстро и легко готовится,а вкус нежнейший.В творог я добавила немного лимонной цедры.Спасибо за рецепт.Это находка в моем меню.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепты тушеной говядины с овощами

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
говяжья печень рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика