Кисло-сладкий яблочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступила яблочная пора, поэтому не дремлем и готовим из яблок! Предлагаю вашему вниманию кисло-сладкий яблочный соус, отлично подходящий к блинчикам и оладьям.
Описание приготовления:
Кисло-сладкий яблочный соус мне нравится тем, что его можно долго хранить в холодильнике. Это актуально, ведь во время яблочного сезона этих фруктов - хоть завались, и нужно всего лишь придумать, как их заготовить впрок. Приготовленный по этому рецепту яблочный соус очень удачно сочетается с блинчиками, сырниками, оладьями и прочими сладкими блюдами. С мясом подавать не пробовала - но кто знает, может и такие любители найдутся :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 140 Грамм
- Сок яблочный свежевыжатый 200 Миллилитров
- Корица, кардамон, цедра лимона - По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Кисло-сладкий яблочный соус"
Доводим до кипения, после чего варим еще 20-25 минут на медленном огне. Яблоки должны полностью развариться.
Оценить рецепт Кисло-сладкий яблочный соус
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Лимонный пирог на кефире
Лимонный кекс с изюмом
Шарлотка с грушами и яблоками
Мясо под гранатовым соусом
Креветки карри
Лимонный пирог на кефире
Лимонный кекс с изюмом
Шарлотка с грушами и яблоками
Мясо под гранатовым соусом
Креветки карри
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кислый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ