Пирог с творогом и повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!
Описание приготовления:
Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Творог 400 грамм
- Мука 300 грамм
- Повидло 400 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом и повидлом"
Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Пирог с творогом и повидлом
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ