Пирог с ананасовой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с ананасовой начинкой. В процессе приготовления пирог получается ароматным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Тесто на пирог замешивается мягким. Затем его выкладываем на противень, делаем бортики, добавляем начинку и запекаем.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Ванилин 1 ч. ложка
- Сода 2 ч. ложки
- Разрыхлитель 4 ч. ложки
- Начинка ананасовая, банка 2 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с ананасовой начинкой"
1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков масла (как на пай).
3. Все жидкие ингредиенты, которые приготовили, вливаем в сухие и размешиваем. Сначала размешаем вилкой, а затем хорошенько разминаем тесто руками, оно должно стать однородным.
4. Теперь отберем от теста 1/3 и уберем в сторону (из него будем делать полоски). Между двумя листиками пергамента раскатываем тесто. После чего выкладываем на противень и делаем бортики.
5. Теперь на тесто выкладываем начинку. Предварительно сделанными из теста полосками накрываем начинку. Отправляем выпекаться в духовку. Выпекаем примерно минут 30-40, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирог с ананасовой начинкой
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ