Бланманже с ананасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бланманже — десерт французской кухни, очень нежный и сливочный. Несмотря на то, что это десерт, он очень полезный, ведь сделан он в основном из творога. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для бланманже лучше всего подойдет жирный, пастообразный творог. Если такого не удалось найти, обязательно протрите его через мелкое сито, а затем все пробейте блендером. Тогда бланманже получится нежным и очень вкусным. Ананасы нужно брать именно консервированные, так как свежие не дают желироваться массе и бланманже будет испорчено.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров (кипяченое)
- Творог 250 Грамм
- Сметана 25% 100 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Ананасы консервированные 80 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Бланманже с ананасом"
Набухший желатин распустите и остудите. Добавьте 100 грамм творожной массы и перемешайте до однородности.
Разлейте массу по формочкам и уберите в холодильник на несколько часов для застывания. Достаньте формочки с бланманже и подавайте к столу.
Оценить рецепт Бланманже с ананасом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вупи пай"
Желе из хурмы
Салат с кукурузой и черносливом
Варенье из слив сорта "Венгерка"
Лимонное "треснутое" печенье
Торт "Вупи пай"
Желе из хурмы
Салат с кукурузой и черносливом
Варенье из слив сорта "Венгерка"
Лимонное "треснутое" печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ