Пирог с рукколой



Приготовил :  
27.07.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть хозяйки, которые, как им кажется, перепробовали все рецепты. Но все же для них остался самый пикантный, оригинальный и несложный рецепт пирога, который им очень понравится.

Описание приготовления:

Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после — запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Зелень / Руккола

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Руккола 100 Грамм
  • Щавель 30 Грамм
  • Брынза 250 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук зеленый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Перец черный 0,25 Чайных ложки
  • Пажитник 0,5 Чайных ложки
Количество порций 8

Калорийность

261 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с рукколой"

1. Прежде всего начинайте с приготовления начинки для пирога. Рукколу хорошенько промойте и просушите. Порежьте салат.
2. То же самое сделайте и со щавелем. Переберите его, помойте, высушите, листья крупно порежьте их.
3. На следующем этапе следует подготовить дополнительную зелень, которая приходится вам по вкусу, помойте и порежьте ее.
4. Возьмите емкость, высыпьте в нее щавель, зелень и рукколу. Помешайте все ингредиенты (можно руками). Брынзу придется покрошить, добавив немного зелени.
5. Яйца взбейте. В емкость добавьте творог, влейте яйцо, всыпьте специи по вкусу. Начинку вновь перемешайте, яйцо поможет придать некую вязкость, соль можно не использовать, так как для приготовления взят соленый сыр.
6. Духовка должны быть разогрета до 180 градусов. На следующем этапе можно приступать к тесту. Сначала растопите масло, пенку снимите.
7. Стол присыпьте мукой. Возьмите тесто, разделите его на четыре части. Каждую из частей раскатывайте как можно тоньше. Лист должен быть больше диаметра формы, за счет этого можно будет подвернуть края пирога.
8. В форму выкладывайте первый лист теста, смазывайте его маслом, после этого выкладывайте второй лист, также смажьте маслом сверху. И так все четыре листа.
9. Начинку стоит выложить на тесто, подвернуте края. Верхушку также смажьте маслом. Выпекать пирог нужно около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, избавьтесь от нее. Сырная корочка сделает пирог более сочным. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с руколой, чтобы было сытно и вкусно.
Оценить рецепт Пирог с рукколой
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с рукколой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рукколой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 25.03.2017 12:18 

Какой-то кривой перевод с западного рецепта начинки для пирога.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт торта на сковороде со сметаной

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как приготовить печенье вкусно и просто
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи