Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто мы используем начинку из риса, зеленого лука и яиц для приготовления жареных или печеных пирожков. Предлагаю быстрый, но не менее вкусный вариант большого пирога из слоеного теста
Описание приготовления:
Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой и доступный, предлагаю приготовить пирог с рисом, зеленым луком и яйцом и побаловать себя и своих близких этой замечательной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое))
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.
Рис хорошо промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Свареный рис откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Посолите и поперчите начинку по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть, после чего добавьте примерно 2/3 тертого сыра.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в смазанную маслом форму, формируя бортики не менее 4 см.
Оценить рецепт Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Белочка"
Оладьи на катыке
Сырный салат с яйцом
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Калитки с пшеном
Пирожное "Белочка"
Оладьи на катыке
Сырный салат с яйцом
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Калитки с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ