Пирог "Трио"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изделия из теста, приготовленного по этому рецепту, получаются очень воздушными и долго не черствеют. Поэтому расскажу, как приготовить пирог "Трио" — очень нежный пирог с разной начинкой.
Описание приготовления:
Пирог "Трио" называется так из-за того, что в нем сочетаются три разных начинки. Вы можете использовать ваши любимые начинки: например, отварные яйца с зеленью, капусту или мясо с овощами. Рекомендую выпекать пирожки именно в форме пирога, так он получается очень оригинальным и красивым. Вы можете испечь отдельные пирожки или просто булочки из этого теста, они надолго останутся воздушными и нежными благодаря растительному маслу.Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 225 Миллилитров
- Мука 400-430 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
318 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Трио""
1. Приготовьте тесто: сухие дрожжи разведите в подогретой сыворотке с сахаром. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре. В просеянную муку добавьте дрожжи и замесите тесто в течение 5 минут.
2. Добавьте соль и рафинированное растительное масло. Вымесите тесто до однородного состояния. Накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы оно увеличилось вдвое.
3. Тесто слегка обомните и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте кружочки и начините любой начинкой. Затем аккуратно соедините края пирожков и выложите их слоями в смазанную растительным маслом форму.
Оценить рецепт Пирог "Трио"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Полента с пармезаном
Баклажаны жареные со сметаной
Картофель с курицей в сливках
Беляши на молоке
Вкусные картофельные палочки с сыром
Полента с пармезаном
Баклажаны жареные со сметаной
Картофель с курицей в сливках
Беляши на молоке
Вкусные картофельные палочки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ