Пирог с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный - пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Наверное, найдется немного людей, которые не захотели бы полакомиться таким потрясающим пирогом, и хотя обычно его готовят в духовке, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог с мясом в мультиварке. На мой взгляд, готовить его в такой технике намного проще и быстрее, ну а вкус у этого пирога уж точно не хуже, чем у приготовленного любым другим способом. Я бы даже сказала, что в мультиварке пирог получается даже вкуснее, ведь здесь все ингредиенты пропитываются вкусами и ароматами друг друга и пирог при этом не теряет свою сочность. Так что с этим отличнейшим рецептом приготовления пирога с мясом в мультиварке вы сможете сделать замечательный ужин или обед для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1 стакан (стакан - 250 мл.)
- Ряженка 1 стакан (можно кефир)
- Сода 0,5 ч. ложки
- Фарш мясной 300 грамм (любой)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с мясом в мультиварке"
Обжарьте все вместе разбивая комочки фарша лопаткой в течение 2-3 минут. Как только фарш поменяет цвет, уберите начинку с плиты и дайте ей немного остыть.
Чашу мультиварки смажьте маслом и обсыпьте дно и бока манкой или мукой. Низ чаши можно застелить пергаментом. Вылейте примерно половину порции теста и разложите на него равномерно начинку.
За 15 минут до окончания программы достаньте пирог при помощи контейнера для варки на пару. Аккуратно поместите его обратно в мультиварки верхней стороной вниз, чтобы она немного подрумянилась и готовьте до звукового сигнала.
Оценить рецепт Пирог с мясом в мультиварке
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто.


Делала всё как по рецепту! Без пергамента. Ничего нигде не прилипла, всё отлично, спасибо за рецепт, очень вкусно, всё как на картинке!


Абсолютно бессмысленный рецепт. Зачем рекомендовать пергамент, если он намертво прилип к пирогу? И манка к чему? Если перевернув пирог, он весь в манке оказался. Испорченные продукты. Хоть проверяйте на практике, что публикуете
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ