мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с мясом без дрожжей



Приготовил:  
12.03.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко.

Описание приготовления:

Сегодня будем готовить очень нежный и ароматный пирог с мясом. Пирог не только восхитителен на вкус, но и выглядит просто потрясающе! Такой и на праздничный стол поставить можно. И главное — рецепт простой, быстрый и сэкономит вам уйму времени, а родственники будут в восторге от такой выпечки! Поэтому внимательно читаем рецепт приготовления пирога с мясом в духовке и тот час же отправляемся на кухню экспериментировать!


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Курица — 300 Грамм (отварное филе)
  • Сметана — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Лук-порей — 300 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Творожный сыр — 100 Грамм (филадельфия)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сода — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с мясом без дрожжей"

Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 1
Отварную курицу вместе с луком-пореем перемалываем в блендере. Обжариваем на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.
Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 2
Делаем тесто: оставшиеся 100 грамм масла нужно размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, содой и мукой. Вымешиваем, раскатываем и укладываем в присыпанную мукой форму.
Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 3
Готовим заливку для нашего пирога. Смешиваем оставшиеся 100 грамм сметаны, сыр, яйцо. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 4
На тесто выкладываем обжаренный с луком куриный фарш. Сверху заливаем сырно-сметанной массой.
Пирог с мясом без дрожжей - фото шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово!

Оценить рецепт Пирог с мясом без дрожжей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Пирог с мясом без дрожжей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
соусы к овощным салатам

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
как приготовить вкусные тефтели с подливкой