Пирог с морковкой и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот пирог с морковкой и кабачком в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий повар. Я часто меняю компоненты, но сохраняю принцип выкладывания ингредиентов по кругу. Ведь это так красиво! Можно, например, баклажан заменить капустными листьями и сделать нижний слой из томатов. Словом, не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто замороженное песочное 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом)
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с морковкой и кабачком"
1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.
2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.
3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.
Оценить рецепт Пирог с морковкой и кабачком
3.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряный кекс с имбирем
Грибные кулёчки
Сливочно-чесночный соус для курицы
Сосиски во фритюре
Блинчики с капустой и яйцом
Пряный кекс с имбирем
Грибные кулёчки
Сливочно-чесночный соус для курицы
Сосиски во фритюре
Блинчики с капустой и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лана
20.12.2017 20:00
Автор данного рецепта забыл про заливку из взбитых яиц со специями и тертого сыра.
Sonya
04.04.2017 17:48
Доброго времени суток! В начале меня заинтересовал этот рецепт, но он, как мне показалось, оказался не полным. Например, что же это за начинка(белая), на которую укладываются овощи? А так же какой температуры должна быть духовка? Желательно еще и с примерным временем до полной готовности теста и овощей. Например, если бы я была подростком, то эти небольшие неточности могли бы озадачить меня. Спасибо за внимание.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ