Пирог с минтаем и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюджетная и необыкновенно вкусная выпечка на скорую руку. Ваши близкие останутся в восторге и обязательно попросят добавки! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить пирог с минтаем и картошкой можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу неожиданных гостей. Выпечка не только сытная, но и очень вкусная, оценят все. Тесто у нас будет заливное, что значительно упрощает весь процесс приготовления, ведь готовится оно буквально за считанные минуты. Помимо минтая конечно можно взять любую доступную рыбу по вкусу, которая подойдёт в качестве начинки для пирога. Но и из минтая у вас получится очень достойное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм (сваренный в кожуре)
- Лук 1 Штука
- Минтай 300 Грамм (филе)
- Кефир 250 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
137 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с минтаем и картошкой"
Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте половину порции теста. Соедините обжаренное филе минтая с луком и картофелем. Добавьте соль по вкусу, перемешайте и выложите сверху. Разровняйте начинку лопаткой.
Сверху распределите оставшееся тесто. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 40 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Пирог с минтаем и картошкой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды ассорти
Суп фасолевый с говядиной
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыбные котлеты из филе трески
Заливная рыба
Бутерброды ассорти
Суп фасолевый с говядиной
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыбные котлеты из филе трески
Заливная рыба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ