Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте сахарный песок и соль. Взбейте все примерно 3-5 минут в пышную пену на самой высокой скорости техники, используя кухонный комбайн или миксер.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Всыпьте во взбитую яичную массу пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее венчиком или силиконовой лопаткой, но не взбивайте, иначе тесто осядет.
Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Вылейте в нее бисквитное тесто.
Промойте клубнику и малину, слегка обсушите бумажными салфетками и удалите хвостики. Действуйте быстро, чтобы пузырьки воздуха не вышли из бисквитного теста. Клубнику разрежьте пополам и выложите в тесто. Много ягод не добавляйте — тесто не сможет вырасти!
Затем заполните пустующее пространство ягодами малины и поместите емкость в духовку на 20-25 минут.
Испеките пирог и извлеките его из духовки, как только он как следует зарумянится. Переверните форму верх дном и дайте пирогу остыть.
Затем украсьте его сверху ягодами клубники и малины, свежей мятой и подайте к столу.