Малиновые пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста.
Описание приготовления:
Эти простые и очень вкусные малиновые пирожки в домашних условиях станут отличной идеей для летнего десерта. Их можно взять с собой на природу и приготовить на скорую руку перед приходом гостей. Полезные ягоды в хрустящем тесте - просто пальчики оближешь.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Малина 300-350 Грамм
- Сахар По вкусу (при желании)
- Крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Малиновые пирожки"
1. Слоеное тесто в рецепт приготовления малиновых пирожков лучше брать дрожжевое. Его необходимо разморозить предварительно.
2. Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нарезать небольшими квадратиками. Чтобы пирожки были воздушными, раскатывать тесто не нужно. Но если вы хотите более тоненькие и хрустящие малиновые пирожки в домашних условиях, тогда можно раскатать тесто, увеличив его примерно в два раза.
3. Малину вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавлять или нет сахар - зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягодки.
4. Чтобы тесто не было влажным от сока, ягоды необходимо соединить не только с сахаром (в данном случае используется сахарная пудра), но и добавить немного крахмала. Аккуратно все перемешать, чтобы не помять малину.
Оценить рецепт Малиновые пирожки
4.7, всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Кекс с жидким шоколадом внутри
Булочки-цветочки
Шарлотка с яблоками классическая
Шоколадный кекс без яиц
Печенье овсяное диетическое
Кекс с жидким шоколадом внутри
Булочки-цветочки
Шарлотка с яблоками классическая
Шоколадный кекс без яиц
Печенье овсяное диетическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
