Пирог с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить пирог с малиной в домашних условиях. Это отличный вариант выпечки, которую можно летом готовить хоть каждый день: сметанная нежная заливка помогает смягчить кисловатый и яркий вкус ягод, а потому рецепт вас приятно поразит обилием своих вкусовых оттенков!Состав / Ингредиенты:
- Малина 400 Грамм
- Мука 160 Грамм (10 грамм для начинки, остальное — в тесто)
- Масло сливочное 75 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки (в тесто — желток одного яйца, все остальное — в заливку)
- Сахар 150 Грамм (50 грамм в тесто, остальное в начинку)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
249 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с малиной"
4. Сделаем теперь заливку. Ягодки отдельно перебираем и всыпаем на готовый корж. Для заливки же смешаем яйца, сметану, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем, заливаем ягоды. Отправим теперь запекаться еще на полчаса при той же температуре.
Оценить рецепт Пирог с малиной
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой капустный торт
Вареники с творогом и картошкой
Клубничный крем-чиз
Ачма из лаваша в мультиварке
Закуска к коньяку от Николая II
Простой капустный торт
Вареники с творогом и картошкой
Клубничный крем-чиз
Ачма из лаваша в мультиварке
Закуска к коньяку от Николая II
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Асия Алиева
15.11.2019 13:23
Спасибо за рецепт вкусно получилось ) Чуть кисловаты был это и вкус малины кислость) Тесто у духовке держала 10 мин , побольше дырочек делайте что бы не поднималась тесто , а так сам пирог 37 мин готовила ) спасибо
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ