Пирог "Бабка" с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматный и вкусный пирог с малиной не оставит равнодушным ни одного из ваших родных или друзей. Выпечка получается румяной и сочной за 40 минут, благодаря добавленному сливочному маслу.
Описание приготовления:
Воздушный пирог с ароматом малины можно приготовить для вечерних посиделок в кругу родных и друзей, можно взять его с собой в поездку или на пикник. Особенно вкусно подавать пирог с мороженым, выбирайте тот сорт мороженого, который вам по душе!Состав / Ингредиенты:
- Малина 70 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 130 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
311 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Бабка" с малиной"
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, взбейте 4-5 минут с сахаром и солью. Можно добавить немного ванильного сахара для аромата.
Растопите сливочное масло, но не до кипения. Смажьте маслом форму и влейте его в приготовленное тесто, перемешайте. Раскалите духовку до 180 градусов.
Промойте ягоды малины и обсушите их бумажными салфетками. Выложите тесто в форму и в тесто выложите малину в любом порядке. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили много сока, тогда пирог не станет таким воздушным и пышным. Поместите форму в духовку на 25-30 минут.
Извлеките румяный пирог из духовки и остудите примерно 20-30 минут. Затем извлеките его из формы, слегка помогая себе ножом.
Оценить рецепт Пирог "Бабка" с малиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лепешки сырные на сковороде
Блины из амарантовой муки
Булочки со свининой
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Кексы из рикотты
Лепешки сырные на сковороде
Блины из амарантовой муки
Булочки со свининой
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Кексы из рикотты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ