Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто / Сардельки / Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Пирог с колбасками и карамелизированным луком



Приготовил :  
21.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!

Описание приготовления:

Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки можно взять любые колбасные изделия, что есть под рукой. Подойдут как колбаски, так и сосиски или сардельки. Пирог получается сочным, нежным и аппетитным. Рецепт из разряда быстро, сытно и вкусно! Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто / Сардельки
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 350 Грамм (любое)
  • Колбаски  — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.)
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с колбасками и карамелизированным луком"

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 2
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 3
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 4
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 5
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 6
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 7
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 8
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 9
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с колбасками и карамелизированным луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 21.09.2018 15:00 «Ответить

Для любителей колбасок - самое то! Оксана, отличный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 22.09.2018 00:01 «Ответить

Спасибо!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 21.09.2018 10:12 «Ответить

О, класс!! Моим мальчишкам такой пирог по вкусу придется, сосиски мы любим! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 22.09.2018 00:00 «Ответить

Спасибо, Даша, попробуй - это вкусно!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти