Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто / Сардельки / Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Пирог с колбасками и карамелизированным луком



Приготовил :  
21.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!

Описание приготовления:

Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки можно взять любые колбасные изделия, что есть под рукой. Подойдут как колбаски, так и сосиски или сардельки. Пирог получается сочным, нежным и аппетитным. Рецепт из разряда быстро, сытно и вкусно! Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто / Сардельки
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 350 Грамм (любое)
  • Колбаски  — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.)
  • Лук  — 4 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с колбасками и карамелизированным луком"

Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 2
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 3
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 4
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 5
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 6
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 7
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 8
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 9
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.
Пирог с колбасками и карамелизированным луком - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с колбасками и карамелизированным луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 21.09.2018 15:00 «Ответить

Для любителей колбасок - самое то! Оксана, отличный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 22.09.2018 00:01 «Ответить

Спасибо!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 21.09.2018 10:12 «Ответить

О, класс!! Моим мальчишкам такой пирог по вкусу придется, сосиски мы любим! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 22.09.2018 00:00 «Ответить

Спасибо, Даша, попробуй - это вкусно!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?