Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пирог с сыром и колбасой в мультиварке. Получается просто, но очень вкусно! Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Варёную колбасу можете заменить на сосиски, буженину или ветчину. Можно добавить обжаренное кусочками мясо или грибы, каждый раз вы получите новый и интересный вкус. Готовится пирог буквально на скорую руку, а благодаря мультиварки, нет необходимости находиться у плиты. Выпечка подойдёт и к приходу неожиданных гостей, и к сытному семейному перекусу. Вкуснее всего пирог в тёплом виде, но и в остывшем он тоже неплох. Берите рецепт на заметку, выручит в любой ситуации.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
226 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с сыром и колбасой в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока посыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто, установите режим "Выпечка" и готовьте 45 минут.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке готов. Очень вкусно подавать в горячем виде, но можно и в остывшем.
Оценить рецепт Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Клубнично-творожный торт без выпечки
Жареная свинина с болгарским перцем
Жареная свинина с грейпфрутом
Печень с луком по-венециански
Ленинградские чебуреки
Клубнично-творожный торт без выпечки
Жареная свинина с болгарским перцем
Жареная свинина с грейпфрутом
Печень с луком по-венециански
Ленинградские чебуреки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ