Пирог рыбный ленивый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая хозяйка хочет побаловать своих близких или нежданных гостей вкусненьким. Чаще всего выпечка становится идеальным решением. Так, пирог рыбный ленивый - то, что нужно!
Описание приготовления:
Для такого пирога подойдет и дрожжевое тесто, но тесто на кефире подходит лучше. Масса должна получиться как густая сметана, а начинку лучше поместить внутрь. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу и даже шпроты.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Рыбные консервы 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог рыбный ленивый"
1. Отличный и очень простой рецепт приготовления пирога. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы - вкусно и недорого.
2. Замешиваем тесто из кефира, яиц и муки. Можно добавить немного гашеной уксусом соды или разрыхлитель, чтобы тесто стало мягче и пышнее. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Форму для запекания нужно очень хорошо смазать маслом, после чего в нее вылить наше тесто.
3. В отдельной посуде размягчаем вилкой консервы, убрав все лишние косточки. Натираем сыр на терке и смешиваем его с рыбой. По вкусу можно добавить майонез.
4. Выкладываем начинку и заливаем остатком теста - так пирог получится закрытым. Отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
Оценить рецепт Пирог рыбный ленивый
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Венецианские кремовые булочки
Татарский пирог
Рыба "Царская"
Кальмары в сливках
Налистники
Венецианские кремовые булочки
Татарский пирог
Рыба "Царская"
Кальмары в сливках
Налистники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ