Пирог осетинский с ботвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это национальное осетинское блюдо прижилось и у нас. Пирог получается невероятно сочным, с румяной хрустящей корочкой. Прекрасная альтернатива пицце или любому другому открытому пирогу.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить пирог осетинский с ботвой, то сделать это очень просто. Если использовать уже готовое тесто, то на приготовление уходит совсем мало времени. Такой рецепт подойдет тем, кто не привык часами стоять у плиты, но любит вкусно покушать.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Сулугуни 120 Грамм
- Свекольные листья 10 Штук
Количество порций
8
Калорийность
293 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог осетинский с ботвой"
Тесто разморозьте, раскатайте и проколите вилкой в нескольких местах. Это нужно для выхода пара во время запекания.
Оценить рецепт Пирог осетинский с ботвой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ