Пирог на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой молочный продукт является отличной основой для выпечки. От выбранного напитка зависит консистенция и вкус теста. Я перепробовала кучу вариантов таких мучных изделий, и поделюсь ещё одним.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить пирог на сыворотке с изюмом. Лёгкий рецепт повседневной выпечки из самых простых ингредиентов. Тесту не нужно настаиваться. Пирог получается внутри очень мягким, воздушным, а снаружи запекается хрустящая корочка. Помимо этого будет медовый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 30 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мед 2 ст. ложки
- Сыворотка 1 стакан
- Мука овсяная 1,5 стакана
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог на сыворотке"
Оценить рецепт Пирог на сыворотке
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ