Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смотрите, как приготовить шоколадный десерт «Маркиза» на 14 февраля для приятного завершения праздничного ужина. Есть несколько способов приготовления парфе, этот рецепт – один из самых простых.
Описание приготовления:
Приготовьте десерт «Маркиза» на праздник, еще его можно подать к Рождественскому столу или на день рождения. Кстати, в ресторанах такое парфе стоит совсем недешево, поэтому лучше научиться готовить его дома, ведь рецепт довольно простой и совсем нетрудоемкий, под силу каждому.Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 70 Грамм
- Масло сливочное 35 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Сахар 25 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Какао порошок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
372 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля"
1. Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, снимите с огня и добавьте желток. Перемешайте венчиком и добавьте сахар. Дайте массе остыть до комнатной температуры.
Оценить рецепт Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Жульен с курицей и сметаной
Коктейль со смородиной
Бисквитный торт с творожной начинкой
Салат по-гречески
Домашний творог из молока
Жульен с курицей и сметаной
Коктейль со смородиной
Бисквитный торт с творожной начинкой
Салат по-гречески
Домашний творог из молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ