Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
Описание приготовления:
Перед подачей украсьте пирог зеленью. Слегка остудите и подайте к столу. Горячим есть пирог не рекомендую. Во-первых это вредно, а во-вторых пирог проявляет свой вкус слегка остыв и пропитавшись мясным соком.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто готовое 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Фарш 500 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Шампиньоны По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем"
Для приготовления пирога с фаршем нам необходимо очистить и нарезать лук кубиком. Лук мы будем обжаривать. Старайтесь нарезать мелко.
К обжаренному луку добавьте фарш. Размешайте. Подлейте немного водички, чтоб фарш хорошо протушился.
Отдельно в миске смешайте яйцо и немного взбейте до однородности массы. Слегка посолите и поперчите.
На пласт теста выложите фарш. Распределите его по по поверхности пласта, отступив от края 2-3 см. Поднимите края пласта теста и сформируйте бортики.
Края теста смажьте смесью молока и яйца. Остатки яичной смеси вылейте на фарш так, чтоб их уровень не покинул пределы пирога. Равномерно распределите по всему пирогу.
Оценить рецепт Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Шоколадная картошка"
Жареный говяжий рубец
Макароны с сосисками на сковороде
Раунд-стейк
Крем для рулета бисквитного
Пирожное "Шоколадная картошка"
Жареный говяжий рубец
Макароны с сосисками на сковороде
Раунд-стейк
Крем для рулета бисквитного
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диля
15.06.2018 18:00
Готовили уже несколько раз, это очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт, он очень выручает, из продуктов, которые всегда под рукой.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ