Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Пирожки в мультиварке "Панасоник"

Пирожки в мультиварке "Панасоник"



Приготовил :  
23.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Теперь, когда вам будет известно, как приготовить пирожки в мультиварке «Панасоник», вы порадуете своих близких этой сытной домашней выпечкой. Такой рецепт покоряет простыми ингредиентами. В результате получаются очень питательные пирожки, которые можно есть не только в домашней обстановке, но и завернуть в дорогу или на работу. К этим пирожкам можно подавать сметану, смешанную с небольшим количеством укропа. Хороши они и с томатным соком.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Рис / Яйца / Зелень
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 100 Грамм
  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 4 Стакана
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Пирожки в мультиварке "Панасоник""

1. Замесите тесто на дрожжах: для этого возьмите 1/2 литра теплой воды. В ней растворите 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Добавьте 11 грамм быстрых, сухих дрожжей и примерно 1 кг муки.
2. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» и поставьте тесто, чтоб оно поднялось. Соблюдайте температуру 35 градусов. Времени понадобится 50 минут.
3. Сварите рис. Возьмите на 2 части воды одну часть риса. Используйте режим «Варка». Установите показатель «Рис-крупа». Понадобится четверть часа. Отдельно сварите вкрутую яйца.
4. Помойте зеленый лук и порежьте мелко.
5. Отваренные яйца необходимо почистить и мелко порезать. Затем соедините их с рисом и зеленым луком.
6. Растопите сливочное масло и отправьте его в начинку. Все тщательно перемешайте.
7. Тесто слегка обомните руками. Раскатайте. С помощью стакана вырежьте кружки.
8. Разложите начинку в каждый кружок. Защипните край. Положите швом вниз.
9. На дно чаши влейте растительное масло. Установите режим «Мультиповар» и температуру 160 градусов.
10. Выкладывайте пирожки швом вниз. Затем обязательно переверните, чтобы прожарка была с двух сторон. Время приготовления — 40 минут.
Оценить рецепт Пирожки в мультиварке "Панасоник"
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки в мультиварке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки в мультиварке "Панасоник"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
вкусная и здоровая еда рецепты с фото

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
салаты на скорую руку с кальмарами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика