Пирог из пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Такой пирог с творогом получается необыкновенно нежным, пышным и воздушным. При этом он легко разбирается на отдельные пирожки. Время выпечки зависит от вашей духовки. А в остальном все просто. Эта выпечка не требует особых кулинарных навыков, лишь бы дрожжи не подвели.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 180 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 350-400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 2 ст. л. в начинку)
- Дрожжи прессованные 15 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
11
Калорийность
266 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из пирожков"
Приготовьте тесто для пирога. В миску налейте молоко, немного подогрейте и добавьте столовую ложку сахара с дрожжами. Хорошо перемешайте. Дайте постоять, чтобы дрожжи активировались.
Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 20-25 минут. После смажьте яйцом и отправьте в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 175-180 градусов. Выпекайте пирог 40-45 минут.
Оценить рецепт Пирог из пирожков
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Охлажденный горячий шоколад
Рассольный сыр в домашних условиях
Масляный крем для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Шокобоны
Охлажденный горячий шоколад
Рассольный сыр в домашних условиях
Масляный крем для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Шокобоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Ч.
13.11.2018 18:11
Прикольная идея, мне нравится!
Зоя Шунина
13.11.2018 18:51
Спасибо, Оксаночка! Только надо было мне пирожки делать по-меньше. Их раздуло так, что форму в итоге потеряли. Но все равно было очень вкусно.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ