Пирог из лаваша с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой.
Описание приготовления:
Тонкий лаваш сейчас часто используют для приготовления самых разнообразных блюд: от закусок до пирогов. Именно пирог я сегодня приготовила. Все проще простого. Тесто замешивать и раскатывать не нужно, его заменит лист лаваша. А в качестве начинки хорошо подойдет тушеная капуста с луком и морковью. Попробуйте, очень просто и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий большой 1 Штука
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог из лаваша с капустой"
Приготовьте начинку для пирога. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте немного воды и накройте сковороду крышкой.
Тушите капусту с морковью и луком до готовности. Периодически перемешивайте, в конце посолите по вкусу.
Оценить рецепт Пирог из лаваша с капустой
4.2
27
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Капрезе из баклажанов
Картофельная бабка с салом в духовке
Кабачки на зиму без стерилизации
Куриные крылышки с бататом и черносливом
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Капрезе из баклажанов
Картофельная бабка с салом в духовке
Кабачки на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ