Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте заранее.
В фарш добавьте соль, перец, перемешайте. Разделите на две части. На мокрой доске сформуйте две тонкие, круглые котлеты.
Возьмите сковороду, если необходимо, то добавьте столовую ложку растительного масла. Раскалите. Положите котлету.
Обжарьте с каждой стороны по 5 минут на огне чуть ниже среднего. Готовые котлеты охладите.
Соленый огурец нарежьте тонкими колечками.
Возьмите 1 пласт слоёного теста. Выложите на него охлажденную котлету.
Смажьте котлету томатным соусом.
Далее разложите нарезанные огурцы.
На слой из огурцов разложите три пластинки сыра.
На сыр положите вторую котлету.
Повторите все слои. Верхним должен быть сыр.
Накройте вторым пластом теста. Резаком обрежьте лишнее тесто. Оставьте запас, для закрепления пирога.
Закрепите края пирога. Я сделала "веревочку".
Духовку разогрейте до 180 градусов. Пирог переложите в форму застеленную пергаментом. Смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и поставьте выпекаться на 30 минут.
Готовый пирог достаньте из духовки.
Переложите на доску или блюдо. Слегка охладите и подавайте к столу.