Ачма абхазская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 грамм
- Фарш 500 грамм
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ачма абхазская"
1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
Оценить рецепт Ачма абхазская
4.2
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ