Пиццадилья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».
Описание приготовления:
В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки возьмите любимые ингредиенты, что кладете в пиццу. Обязательно ешьте выпечку сразу после приготовления, пока она горячая и сыр тянется за каждым кусочком. Поскольку основа уже готова, то процесс не займет много времени.Состав / Ингредиенты:
- Кинза По вкусу
- Моцарелла 285 грамм
- Тортилья 6 штук
- Красный лук 0,5 штуки
- Соус для пиццы 0,5 стакана
- Халапеньо 60 грамм
- Чоризо 185 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пиццадилья"
1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
Оценить рецепт Пиццадилья
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ