Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца "Времена года"

Пицца "Времена года"



Приготовил :  
25.08.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт оригинальной и очень вкусной пиццы "Времена года" Эта необычная пицца разделяется на четыре части и на каждую выкладывают отдельную начинку. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Начинку для пиццы вы можете менять по своему вкусу. Можно использовать любые овощи, ветчину, сыр и даже морепродукты. Запекать пиццу лучше всего под верхним грилем без конвекции. Обязательно приготовьте пиццу по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусной и интересной выпечкой!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы 200 Грамм
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны 3-4 Штук
  • Помидоры черри 3-4 Штук
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Салями 50 Грамм
  • Маслины 20 Штук
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

285 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Времена года""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры помойте и обсушите, зачистите грибы жесткой кухонной губкой.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте их до слегка румяной корочки с обеих сторон.
Нарежьте салями и помидоры тонкими кружочками.
Слегка присыпьте пергамент мукой, раскатайте на нем тесто тонким кругом диаметром около 30 сантиметров. Смажьте заготовку томатным соусом, разделите тыльной стороной ложки на четыре равные части.
На одну выложите салями, на другую слегка обжаренные грибы.
На две другие половины положите моцареллу и томаты. Томаты при желании можно чередовать с кабачком или любыми другими овощами.
Посыпьте все части маслинами. Иногда вместо маслин встречаются маринованные огурчики.
В последнюю очередь посыпьте всю пиццу натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 200 градусах.
При подаче пиццу можно посыпать свежей зеленью, она придаст особенный аромат и вкус.
Готовую пиццу подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Времена года"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика