Пицца с курицей, сыром и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно для пиццы использую покупное тесто или делаю его самостоятельно, но никак уж не покупаю готовую основу. Решил не морочиться, поделюсь рецептом, как приготовить пиццу с курицей, сыром и луком.
Описание приготовления:
Такую пиццу можно сделать для перекуса или на ужин. Сэкономит вам время готовое куриное мясо, но у меня была сырая куриная грудка, которую обжарил на гриле, затем смешал ее с соусом, чтобы мясо не было сухое. Пиццу можно и нужно есть сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Готовая основа для пиццы 1 штука
- Куриная грудка 340 грамм
- Моцарелла 100 грамм
- Чеддер 100 грамм
- Соус "Барбекю" 1 стакан
- Красный лук 0,5 штуки
- Зеленый лук 2-3 штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пицца с курицей, сыром и луком"
1. Помойте и оботрите салфетками куриную грудку, посолите и поперчите, поставьте грудку в заранее разогретый гриль и готовьте в течение 5-7 минут до появления коричневой корочки.
6. Мелко натрите моцареллу и чеддер, должно получиться около 1 стакана тертого сыра. Посыпьте смесью тертых сыров поверх соуса.
Оценить рецепт Пицца с курицей, сыром и луком
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ